Регистрация | Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Уважаемые посетители, приветствуем вас на нашем сайте.
Вся представленная продукция, приобретается на внутреннем рынке Китая по вашим запросам. Мы прислушиваемся к вашим отзывам и постоянно улучшаем свой сервис.
Бесплатный звонок:8 800 505 40 21время работы с 02:00 до 13:00 (Москва)
Ваша корзина пуста
Последние отзывы:
Свечи женские "Фуцзелин"
Подскажите пожалуйста, как должны выглядеть эти прокладки? У них трава высыпается из прокладки?
Шампунь "Сюанхуа" + жидкость-активатор роста волос "Чудеса Волос"
Здравствуйте! У меня два вопроса. Шампунь расчитан на 2 недели использования и больше, а вот спрей не рассчитан на такое время, т.к. его расходуется больше. Можно ли дополнительно его приобрести? Нужно ли расчесывать волосы при употреблении спрея или просто брызгать на "дорожки" и массировать? Спасибо.
Таблетки препятствующие тромбообразованию "Суе Сай Тун" (Xue Sai Tong Pian)
Внимание! Скидка 60%. Срок годности декабрь 2016 г.
Женские шприцы "Изумительная сила против женских воспалений" Miaojitang
Внимание! Скидка 50%. Срок годности февраль 2017 г.
Магнитные присоски акупунктурного действия (МПАД)  HACI MASC 18 штук
Здравствуйте! Жена заказывала банки у вас они без инструкции пришли! Можно в электронном виде получить? Заранее спасибо!
Касулы от менопаузы "Гэнняньань" (Gengnian'an Jiaonang)
Отличный препарат! Рекомендую!
Эликсир для мозга «Наосиньшу» (NAOXINSHU)
Здравствуйте, Елена! Принимаю, вполне нормально работает, надо только по времени несколько разнести. Сначала пью Наосиньшу, потом через некоторое время Хуган.
Лечебный чай "Шеншитонг" (Shenshitong Keli)
Инга, воздействие препарата на камень есть. Я изучал свой камень, который оксалатного типа. Он был меньше вашего и вышел благодаря Шен Ши Тонг Кели. Мои наблюдения показали что камень разрушается начиная с поверхности. Пить долго не знаю, возможно следует подумать о паузах между курсами приёма. Подумайте о своих зубах и костях. Я, на всякий случай, пил этот чай через трубочку и полоскал рот чистой водой. Обязательно включите в рацион питания органо-кальциты которые есть в составе живых растений без температурной обработки. Это нужно для естественного восстановления организма.
Лечебный чай "Шеншитонг" (Shenshitong Keli)
Про эту методику ударно-волновой терапии, я знаю. Сейчас хочу попробовать все методы, для рассасывания этого камня, чтобы избежать Ее, так как она тоде неблагоприятно влияет на почку. Поэтому думала может вы знаете, каковы у меня шансы. некоторые , тут писали что растворяет даже оксалаты,только пить надо долго
Пилюли материнства "Tiaojing Cuyun Wan" (Тяоджин Суюан Ван)
Здраствуйте гормон антимюллера 0.19 какая вероятность забеременеть с этими пилюлями? Узи делала на 5й день цикла фоликул один в правом яичнике 11, тонкий эндометрий. Есть смысл пилюли пить?
Пилюли "Ху Ган"
Добрый день. У меня слабо желчный работает, плохой отток желчи. В детстве переболела Боткина, с печенью вроде бы все нормально. Стоит принимать этот препарат? Вот рассматриваю стоит ли заказать этот для поддержания нормальной работы желчного или что-то другое посоветуете.
Лечебный чай "Шеншитонг" (Shenshitong Keli)
Инга, все лекарства лучше употреблять по назначению врача по Традиционной Китайской Медецыны. Помимо лекарств доктор смотрит на общее состояние организма и назначает дозировку. Как правило это два пакетика в день в течении месяца. Один сантиметр достаточно большой камень, но бороться стоит. Можно комбинировать лечение. например узнайте в своём городе где находится аппарат Ударно-волнового воздействия. Запишитесь на прём и вам всё расскажут. Операция производится без хирургического разреза с помощью современного аппарата точечного воздействия на камень. Эта апперация делается достаточно быстро и почти без боли. Чай Шен Ши Тонг можно пить единовременно как дополнение к этой операции... Но опять же по назначению врача. Вы сможете удалить камень если постараетесь. Хирургическую разрезанную апперация не рекомендую из-за возможных последствий. После удаления камня следите за качеством потребляемой воды и еды. Изучите этот вопрос. Следите чтобы камень снова не появился.
Пилюли материнства "Tiaojing Cuyun Wan" (Тяоджин Суюан Ван)
Добрый день! у меня хронический эндометрит , и проблема с несозреванием фолликулов. много маленьких размеров,доминантных нет. Купила китайские тампоны Клин Пойнт , хочу теперь попробовать ими полечить. Можно ли при моем случае принимать данный препарат одновременно с тампонами? спасибо за ответ
Лечебный чай "Шеншитонг" (Shenshitong Keli)
Вальдемар,Здраствуйте ! Скажите пожалуйста ,вот у меня камень 1 см в почке,поможет ли мне это так чай шеншитонг,и сколько упаковок на один курс мне нужно?
Лечебные тампоны "Clean Point" (Клин Поинт) Bang De Li
здраствуйте!а можно использовать тампоны приполной резекции?
Лечебный чай "Шеншитонг" (Shenshitong Keli)
Доброго времени суток, Лора. Шен ши тонг я принимал за 30 мин до еды или 1,5 часа после. В наше замороченое время не всегда вспомнишь вовремя про лекарства)). У ваших родственников песок это не хорошо, но это можно вылечить. Песок где? Если песок в почках, то да Шен ши тонг поможет. Цвет упаковки не подскажу чем отличется. Я пил упаковка была сине-белая. Зелёные наверно тоже хорошие. Доверяйте проверенным поставщикам лекарств и всё будет нормально. Лидань правильно пить по назначению врача ТКМ. Самолечение не советую. И ещё обратите внимание на причину возникновения песка и камней в почках. Одна из распространённых причин это растворённые минералы в питьевой воде. Многие Фильтры не защищают от этого. Изучите этот вопрос какую воду стоит пить. Ещё одна причина камней это употребление ревеня, щавеля и шпината в термически приготовленном виде в пирогах, супах, гарнирах. Про это почему-то мало кто знает. Сырыми эти три травы обладают обратным эффектом. Не стоит от них отказываться. Польза в щавелевой кислоте в органическом состоянии всёже есть.
Лечебный чай "Шеншитонг" (Shenshitong Keli)
Вальдемар, добрый день.. подскажите, как принимать правильно Шеншитонг. до или после еды? У мужа и дочери песок.. Уролог сказала пить его.. А не знаете , чем отличается Шенш. в бело-синей и зелёной коробке? И как принимали Лидань?? Спасибо..
Крем-карандаш от трещин на пятках "Хил Тастик" (Heel Tastic)
чудесное средство, у меня очень проблемные ноги, трещины, как начинаю мазать, все проходит через 4/6 дней, ноги как у младенца заказала еще 2 шт первый стик подарила подруга, валялся почти год, тк решила что фигня какая то.
Крем "HACI Xin Wuxinggao" для МПАД HACI MASC
крем закончился,можно ли купить и где?

Отзывы о интернет магазине Райский сад

Елена12 Июля 2012
Спасибо магазину за четко организованную работу и качественные товары.
Василий12 Июля 2012
Вашей работой вполне доволен , большое спасибо.
вадим12 Июля 2012
отличный магазин и обслуживания отличное приятно иметь дело с таким магазином
Димитрий12 Июля 2012
Понравилось обслуживание. Так держать!
Мария13 Июля 2012
Отличный магазин, оперативная доставка
михаил13 Июля 2012
Остался доволен,как качеством ,так и оперативностью даннного магазин..Так держать..
Доскал Эллада14 Июля 2012
Очень довольна! Внимательные,вежливые сотрудники,оперативная бесплатная доставка,заказ соответствует ожидаемым качествам!Даю самые лучшие рекомендации!
Николай14 Июля 2012
Магазин и в правду превосходный , сколько раз заказывал товар ждал не более недели и самое главное что действие препаратов 100% помогает людям, по крайне мере что я заказывал
Владимир16 Июля 2012
Заказ пришёл в целости и в полном объёме!))
Александр18 Июля 2012
согласен с мнением о хорошей работе вашей фирмы Удачи ВАМ всем
елена23 Июля 2012
Первый заказ из Владивостока дошел за 5 дней- просто невероятно.
Исключительно порадовал ассортимент и качество. Спасибо.
Елена г.Иваново
Алла18 Сентября 2012
Очень понравилось обслуживание, скорость и качество исполнения! Нет обмана!!! Очень довольна! Спасибо за хорошую работу!
Вячеслав22 Сентября 2012
скорость доставки прикрасная!Нужно расширять ассортимент!!!!
Ирина (администратор)22 Сентября 2012
Спасибо за отзыв! Наш ассортимент постоянно расширяется, будем рады получать от вас заявки на интересующие препараты.
Галина31 Октября 2012
Получила заказ. Сроки доставки нормальные - 2 недели. Однако, по одной позиции заказа недоразумение. Я заказывала капсулы Май Гуань Янг для лечения варикоза, 36 капсул (коробочка красная с надписью Vasculitis. Мне прислали Май Гуань Янг, 24 капсулы (бело-синяя коробочка) с надписью Yiaonang. По изображению на коробочке можно предположить, что это средство для суставов. Что делать? Цена немалая 990 рублей.
Ирина (администратор)1 Ноября 2012
Галина, здравствуйте! Капсулы "Май Гуань Янь" сейчас у нас в новой упаковке - синей, и в ней 48 капсул, а не 24. В этой коробке вложено 4 маленьких коробочки по 12 капсул, что видно на уточняющем фото (зеленая упаковка), а Jionang обозначают форму препарата, в данном случае капсулы. На картинке вены нарисованны. Так что не беспокойтесь препарат правильный.
Юлия7 Декабря 2012
В магазин я влюблена и в продукцию. Этим все сказанно!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана17 Декабря 2012
Большое Вам спасибо!
Очень довольна работой вашего магазина!
Все быстро, аккуратно.
Процветания вашему магазину! Удачи!
Анастасия26 Декабря 2012
Отличный магазин! Обязательно буду заказывать еще. Удачи вам в новом году.
Зульфия28 Декабря 2012
Магазин отличный! Понравилось отношение персонала. Я обычно заказываю пластыри для стоп "Му-Цу" - офигенная вещь!!! Советую всем!!!!
Валерия9 Января 2013
Мне очень понравилась быстрая доставка. За 10 дней посылка пришла с одного конца России в другой. Спасибо! Попробую все препараты- напишу отзыв.Всех сотрудников магазина с Новым годом и Рождеством!
ЛЮДМИЛА10 Января 2013
Большое спасибо магазину. Очень помогли золотые пастилки, обошлись без приема антибиотиков.
елена19 Января 2013
Благодарю.Посылку получили.Желаю в Новом году Здоровья, удачи, процветания.
инна29 Января 2013
Большое спасибо.Посылку получила раньше, чем ожидала.В пакете с заказом еще был пакетик с солью д/тела.- Это подарок или ошибка? Если препараты действуют, как в инструкции - я Ваш постоянный клиент.
Ирина (администратор)3 Февраля 2013
Инна, здравствуйте. Это подарок!
Юлия29 Января 2013
Спасибо за то, что вы есть :)
Элеонора30 Января 2013
Здравствуйте! Посылку получила быстро, спасибо. Хорошо упакована, но на препаратах нет перевода или инструкции. Пришлось скачивать с сайта. Сразу применила пластырь детский от кашля, сынулька приболел..отпишусь в отзыве.
Ирина (администратор)3 Февраля 2013
Здравствуйте! Спасибо. В ближайшее время сделаем этикетки с переводом.
Татьяна1 Июля 2013
Видимо не получилось ввести русские инструкции
ирина8 Сентября 2014
до сих пор этикеток с переводом так и не сделали...7.09.2014г У меня тоже такое же пожелание.Не думаю, что Это очень уж сложно для фирмы. Федосеева И Г
Ксюша15 Июля 2015
Подскажите,можно ли носить в одном кармане сердечную карточку и сотовый телефон (ближе к телу карточку а наружу телефон)?
Олег4 Февраля 2013
Отличный магазин, спасибо!!!
Делали большой заказ в этом магазине, всё пришло в срок, заказ выполнен полностью, качественная работа сотрудников магазина.
Еще раз большое спасибо администратору Ирине!
Анжела5 Февраля 2013
Магазин замечательный!!! Заказывала уже много раз- обслуживание, доставка, все на высшем уровне. И препараты отличные,многими пользовались раньше,но приходилось заказывать в Китае и проблемы с доставкой. А сейчас милое дело. Желаю Вам процветания и успехов в бизнесе. Анжела
виктор7 Февраля 2013
Скорость доставки поражает. В посылке то-что заказали. Если все средства работают, как в описании, будем с удовольствием заказывать еще.
Кошка18 Февраля 2013
Сегодня получила посылку, все пришло в сохранности! Спасибо за хорошее отношение и быструю доставка. Замечательный магазин. Попробую препараты, отпишусь)!!!
Дмитрий27 Февраля 2013
Спасибо Ребята! Не ожидал! 6 дней и в Ростове! Всё чётко по списку!!! Из нашей грёбаной столицы уже две недели жду посылку! Молодцы Ребята Огромное спасибо! Действие препарата для печени почувствовал через 10 минут! Тепло приятное по кишкам разливается!
Ольга27 Февраля 2013
Здравствуйте! Хочу подтвердить оперативность доставки.От Владивостока до Урала дошла за 4 дня! 19 отправили, а 23 пришло извещение. Молодцы! И упаковка тоже продумана, чтоб не разбилось. Страхуют, заворачивая в пленку с "пупырышками" : ))
наталия5 Марта 2013
заказ получила,быстро,качественно,спасибо за подарочек!!!!
Ирина Рожковская13 Марта 2013
Замечательный магазин!Прекрасная упаковка,быстрая доставка,препараты отличного качества.На пятке была шпора - помогли пластыри...Спасибо Вам,добрые люди,за Вашу работу.
Елена22 Марта 2013
Спасибо за быструю доставку и аккуратную упаковку!!! И за приятные сюрпризы в виде чая))) перевода не хватает , приходится сидеть и выписывать с сайта. Дай бог вам процветания
Алла28 Марта 2013
Второй раз пользуюсь услугами магазина. Очень довольна! Большое спасибо за качественное, быстрое и приятное обслуживание. Заказ в Краснодарский край пришел менее чем за неделю! Продукция хорошо упакована, что позволяет избежать повреждений при транспортировке! Буду пользоваться услугами магазина и в дальнейшем,и рекомендовать близким и знакомым - не стыдно и не страшно, как за качество продукции, так и за обслуживание. Еще раз спасибо!
Фрибус Елена30 Марта 2013
Огромная благодарность Вам! Я три года мучалась от сильных пигментных пятен на лице, мне не помогала лазерная процедура, ни целый тазик разных кремов. Эти пятна были для меня уже даже психологической проблемой, я постоянно думала о них, это реально старит и Ничего не помогало! случайно, в интернете попался сайт "Райский сад" ..случайно зашла.. думаю, а ведь вроде как хвалят китайскую косметику и решила посмотреть ассортимент по пятнам. Нашла чудо баночку, которая обещала за семь дней убрать пятна.. Честно слабо в это поверила, но ЛЮДИ!!! Реально их на седьмой день не стало! Так что я теперь счастлива! Буду вашим постоянным покупателем и советовать друзьям и родным!
Ирина12 Апреля 2013
А я все еще жду свою бандероль...Видимо так у нас почта двигается....27.03.13 отправлена из Владивостока ,и все никак не получу.Кто нибудь принимал капсулы с топинамбуром?Или жемчужные с алое?Выписала из другого интернет магазина тоже Владивосток всю эту красоту, начала с капсул с алое, почему то реагирую на них очень плохо, такая изжога страшная начинается и давление прыгает так с топинамбуром даже и пробовать боюсь...
Татьяна Орлова3 Мая 2013
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как называется этот крем,от пигментных пятен?очень нужно!Спасибо!
Елена17 Апреля 2013
Ребята, порекомендуйте средство для похудения! Кто какое употреблял с отличными отзывами?
Евгения18 Апреля 2013
Капсулы "Питательные вещества для похудения" (Slimming nutrients), за месяц до Нового года сбросила 8 кг. Сейчас, спустя 3 мес. еще банку заказала, хочу перед летом еще 5 кг сбросить. В перерыве всего 1 кг набрала(ни каких диет). Желаю удачи!!!(без побочных эффектов, нормализуется стул)
Юлия23 Апреля 2013
Добрый день! Спасибо большое, заказ получила. Спасибо за подарок - маску для глаз. Думаю, что я ее уже "отработала" Моя подруга, по моей рекомендации, она сейчас во Владивостоке в командироке, уже сделала свой заказ и завтра собирается сделать еще. Так что думаю, количество нижегородских клиентов будет расти. Удачи вам!
Илья25 Апреля 2013
Получил заказ,спасибо! Хороший магазин,правда не советую емс доставку,с получением заказа были проблемы.
Ольга Александровна11 Мая 2013
Заказ получила! Спасибо за подарочки, приятно! Работа сотрудников магазина понравилась :оперативно, качественно. Теперь испытаю действие продукции. Спасибо!
Любовь11 Мая 2013
Замечательный магазин!! приятно удивили подарочком- чай просто супер!!
Елена16 Мая 2013
Добрый день !Получили заказ,все быстро и оперативно .Начали лечение 3 день ,спасибо видим результат .Повторяем заказ .Спасибо!
Елена17 Мая 2013
Спасибо за оперативную отправку первого заказа. Делаем повторный заказ. Спасибо Вам)))
Ольга19 Мая 2013
Выписала крем "Отбеливающий, от пигментных пятен" (Qian Li), хотелось бы еще и крем для лица с высокой защитой например SPF50+++,к сожалению в каталоге такого не нашла
Афанасьева Нина20 Мая 2013
Спасибо за быструю доставку товара. Очень приятно получить подарочки, спасибо!
Алла23 Мая 2013
Удивлена оперативностью работы магазина! Через час после оформления заказа уже отписались об отправлении посылку получила через неделю - это невероятно быстро!!! И посылка упакована очень тщательно просто супер! Все упаковки заказанного товара целые и даже коробочки не мятые. Заказываю косметику в других магазинах- там это безобразие норма, поэтому я в восторге от сервиса! Про качество отпишусь позднее так как заказывала первый раз. Спасибо!
Алли23 Мая 2013
Вы настоящий райский сад! заказ получила, очень довольна кремами.Спасибо за подарок! Мадина.
Ольга23 Мая 2013
О качестве товара, пока, ничего не могу сказать - только получила, а вот доставка, обслуживание, упаковка - вызывают восхищение!
Елена Лебедева28 Мая 2013
Огромное спасибо за посылку и подарок. Очень приятно. Очень надеюсь, что буду довольна и товаром. Буду пользоваться впервые. Испытываю страх.
Юлия29 Мая 2013
Мои родители и я очень довольны всеми препаратами:) большое вам спасибо! Мы теперь ваши постоянные клиенты!
Жанна10 Июня 2013
Спасибо, что вы есть! Хотелось бы чтобы появились лекарства от повышенного давления.
Ирина (администратор)12 Июня 2013
Жанна, здравствуйте! Лекарств от повышенного давления у нас много: Капсулы "Шуйа" (SHUYA), Капсулы "Кан Синь" (Clean & Soft Blood Vessel), Препарат "Чжэньцзю Цзян`я Пянь" и т.д.
Жанна16 Июня 2013
спасибо
Ирина29 Июня 2013
Вот отзывы все про быструю доставку.а почему никто не пишет .кому помогло при каком либо заболевании ?
жанна2 Июля 2013
Добрый день, покупала у вас лекарство с желтым цветочком наклейка, хотела почитать инструкцию не нашла препарата
Ирина (администратор)3 Июля 2013
Здравствуйте, Жанна. Может вы имеете ввиду Мягкие капсулы «Гуцзекан» - здоровые суставы
надежда2 Июля 2013
Очень довольна работой Вашего интернет-магазина. Так оперативно)) большое спасибо! О приобретенном препарате сообщу позже.
Наталия4 Июля 2013
Заказала китайские капсулы от варикоза,вместе спластырем..пришли только таблетки,пластыря нет,зато непонятно какой то пакет,непонятно с чем и для чего..а также как его применять????Мне это очень не понравилось обман????
Ирина (администратор)5 Июля 2013
Здравствуйте, Наталья. Ваш заказ №5826: В Наталья Васильевна, Алтайский кр., г. Барнаул(...), Состав заказа: Капсулы "Май Гуань Янь" (MAIGUANYAN) для лечения варикоза - 1шт. цена 990 рублей+300 рублей доставка. Итого сумма вашего заказа 1290 рублей. Так же в заказ был вложен подарок чай БаБао, на котором есть наклейка на русском языке. Так о каком пластыре вы вообще пишите? Кто вас обманул? И что вам очень не понравилось: препарат, который вы заказали или подарок, который мы вам положили или может что-то еще?
Елена Александровна6 Июля 2013
Заказала впервые (кровоостонавливающие капсулы и препарат для поддержания жизненной силы печени), отчитаюсь, когда придёт заказ. Если кто-то пользуется кровоостонавливающими препаратами -напишите отзывы, так как препарат применяем впервые-по жизненным показаниям, связанные с ген. заболеванием крови и печени...Буду очень благодарна любым отзывам и советам врачей)))))))))) Можно в личку в Контакте или на эл. почту: babalena1968@yandex.ru http://vk.com/id92547691
Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Владимир22 Июля 2013
Спасибо! Заказ получил. Вашей работой доволен, подарки приятно тронули.
Анна1 Августа 2013
Здравствуйте!Наткнулась на ваш интернет магазин, и очень хотелось бы полечиться вашей продукцией. Но уменя куча заболеваний (36 лет), я не знаю с чего начать. Первая проблема с жкт: Камни в желчном 3 шт 10, 15, 20 мм, поджелудочная болит (панкреатит). Вторая по гинекологии: обильные месячные, ставят миому, полип, хронический аднексит, кисточки. Гемоглобин не повышается выше 100. Слабость, спать постоянно охота. Ну и когда то была сильная послеродовая депрессия (11 лет назад), до конца не прошла, периодически возобновляется, особенно после какого либо стресса. Вот в кратце такая ситуация. Очень жду вашей консультации с чего начать лечение, не хотелось бы покупать наобум. Спасибо, Анна.
Вера3 Августа 2013
Спасибо, все очень быстро дошло. Спасибо за подарочный чай.
Глушакова Татьяна7 Августа 2013
Спасибо за хорошо организованную работу. Заказ пришел очень быстро. Приятно удивили подарки. Успехов и процветания всем сотрудникам компании и ее руководителю.
Ольга8 Августа 2013
спасибо за заказ...очень быстро, не ожидала...очень приятно...спасибо за подарки!!!
Света14 Августа 2013
Здравствуйте!!! Большое спасибо за заказ..за быструю доставку и подарочек!!)) Очень приятно!!)) Планирую и дальше заказывать у вас!!
Светлана18 Августа 2013
Добрый день!
Сегодня получила вашу посылку. Хочу поблагодарить вас за быструю доставку! И приятные подарочки ). Спасибо!
Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым
илья18 Августа 2013
здравствуйте.а правда что пилюли новый илишень могут увеличить размер мужского члена?
любовь18 Августа 2013
сколько дней идет заказ
Ирина (администратор)18 Августа 2013
Здравствуйте, Любовь. Доставка в среднем занимает 7-10 дней
Альбина18 Августа 2013
Вчера посылочку доставили. Огромное спасибо. Восхищает, что очень тщательно все упаковано. Особая благодарность за подарки.

Всего самого доброго, успехов и процветания Вашей фирме,
С уважением,
Альбина
Ирина21 Августа 2013
Сегодня получила посылочку. Большое спасибо. Приятно удивили подарки, отдельное спасибо за них.
С уважением, Ирина
ЕВГЕНИЯ22 Августа 2013
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ИРИНА.НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ВАШ САЙТ.ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА НЕПОНЯТНО ПРИНЯТ ОН В ОБРАБОТКУ ИЛИ НЕТ,ПЫТАЛАСЬ ЗВОНИТЬ ПО УКАЗАННОМУ ТЕЛЕФОНУ.ТОЖЕ НЕДОСТУПНО.КАК БЫТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОПРОБОВАТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ.
Александр Перепиличный22 Августа 2013
Отличный интернет магазин ! Я теперь тут постоянный покупатель ! Цены низкие, качество товара шикарное ! Советую всем !
K26 Августа 2013
Хочу выразить благодарность менеджерам магазина, очень отзывчивые ответственные люди и быстрая доставка!!! Препараты недорогие и действенные!!! Дай Бог вам Здоровья и процветания.
Татьяна27 Августа 2013
Посылка пришла даже раньше ожидаемого срока и в полном комплекте!!!!))
Большое спасибо! За предоставленные скидки и оперативность!
Удачи во всем!))
K27 Августа 2013
это снова я)))посылку получила и Спасибо за подарочки!!!
Людмила31 Августа 2013
Спасибо за заказ!!! Посылку получила, спасибо за подарочки!!!))))Всё очень понравилось!!!)))
Ольга9 Сентября 2013
Здравствуйте! Спасибо за оперативную работу и быструю доставку товара.
Была приятно удивлена, обнаружив маленький подарок - "Ленивый педикюр"
Правильное решение!
Вкладывайте на пробу, что можно : ))
Народ потянется. И испробует на себе что-то новое.
Ирина18 Сентября 2013
Здравствуйте! Сделала в магазине 3 заказа. Пока довольна. Возник один вопрос. Напишите, пожалуйста, почему такая высокая цена на ягоду годжи? В других инт-магазинах она раза в 2 дешевле.
Людмила19 Сентября 2013
Здравствуйте! Мою посылку отправили в воскрес.14 сентября,но до сих пор не показывается информация на сайте Почты России, где находится бандероль. Номер заказа 7764 от 11.09.2013. Помогите разобраться. Спасибо.
Марина20 Сентября 2013
Очень благодарны за посылочку!!!Да так быстро,в Московскую обл. за 5 дней.Очень порадовали подарочки...
Юрий23 Сентября 2013
Добрый день всем!кто небудь может сказать что случилось у меня нет подтверждения заказа дозваниться тоже не могу это только у меня или это у всех.спасибо за помошь.
Людмила23 Сентября 2013
Здравствуйте, наконец-то получила свою 2-ую посылку! Спасибо) Единственное,что меня огорчило,что когда заказывала первую посылку, доставка была быстрее и приятных 2 подарочка получила(это меня и заманило 2-ой раз сделать заказ и приобрести что-то новенькое!!!!!!), А в этот раз пришла посылка намного позже и без подарочков(хотя по сумме и по объёму заказ был больше)=(((((((Неприятный осадок.............
Ирина (администратор)27 Сентября 2013
Людмила, здравствуйте! Приносим свои извинения за недоразумение! В следующем заказе обязательно все исправим.
Людмила28 Сентября 2013
Спасибо, Ирина.
анастасия29 Сентября 2013
хочу поблагодарить магазин райский сад за оперативную и точную работу по доставке моего заказа в беларусь. посылку получила через полторы недели после оформления заказа. конечно порадовали мелкие подарки. очень приятно было к вам обратиться!!
Лидия3 Октября 2013
Добрый день! Я у вас выписывала лосьон "Фуфан" от псориаза, он мне помог, но болезнь снова вернулась, а этот препарат гормональный, я бы не хотела к нему привыкать, посоветуйте, что можно у вас купить от псориаза кроме этого лосьона, я понимаю, что мы все разные и организм у нас разный и по разному может реагировать на один и тот же препарат, но все ,что больше всего покупают. . Кроме псориаза у меня артрит ревматоидный, остеопороз, остеохондроз, узелки в щитовидке, проблемы с ЖКТ т.е. куча болячек. Каталог у вас большой, но не все препараты есть отзывы. Вы можете, что нибудь посоветовать? Спасибо!.
Светлана4 Октября 2013
Огромное спасибо за посылку и подарки. Еще бы почта России работала так же точно и оперативно.
Кристина5 Октября 2013
Здравствуйте! Работа магазина хорошая, но все-таки товар связан здоровьем, тем более травы китайские, многие из них мы не знаем, поэтому в штате должен быть врач, изучивший китайскую медицину, чтобы отвечать на вопросы. Тогда и покупателей будет больше и заказывать будем без опасений.
Мария9 Октября 2013
Сегодня получила посылку. Приятно удивлена подарочкам. Всё пришло как и заказывала. Доставка до Камчатки всего за 5 дней. Спасибо!
илья25 Октября 2013
почему удалили мой отзыв о препарате молодец дингуагуа?или тут у вас остаются только хорошие отзывы а плохие удаляются,чтоб больше люди тратили денег на покупку товаров и не знали,что результат будет ноль???
Ирина (администратор)26 Октября 2013
Здравствуйте, Илья.
Во-первых: отзывы о препаратах оставляйте, пожалуйста, на странице конкретного препарата, в данном разделе клиенты оставляют отзывы о работе магазина.
Во-вторых: отзывы содержащие всяческие грубые заявления и не обоснованные упреки удаляются так как не несут никакой информационной пользы для посетителей. Если у вас есть, что написать о действии какого-либо препарата, вы, пожалуйста, пишите ОТЗЫВ о препарате, а не пустые обвинения.
В-третьих: мы не удаляем отзывы с объективной критикой о препаратах и так же о работе сотрудников нашего магазина. И стараемся всегда реагировать на все замечания и исправлять ситуацию в пользу наших клиентов.
Галина31 Октября 2013
Добрый день всем сотрудникам! Благодарю за качественную посылку и быструю доставку! Хотелось бы затронуть вопрос,который уже был озвучен...Нам Всем было бы приятнее получать препараты с инструкцией и информацией на русском языке,оч неудобно переписывать все с сайта. Думаю,что многие делают заказы и для своих близких,знакомых,друзей и пр.Отсутствие аннотации на понятном языке доставляет определенные трудности,особенно для пожилых людей...Пожалуйста обратите на это внимание...дополнительный информационный вкладыш в посылку добавит количество положительных отзывов!!! СПАСИБО!
admin4 Ноября 2013
Здравствуйте, Артур.
Делайте заказ на сайте, при оформлении указывайте ваш полный адрес. Позже вам менеджер пришлет полную сумму вашего заказа с учетом международной доставки.
Татьяна8 Ноября 2013
Здравствуйте, Благодарю за посылку. Посылка пришла достаточно быстро. Заказ делала в первый раз. Надеюсь, что качество продукции понравится. Порадовали маленькие подарочки: чай и порошок "ленивый педикюр". Спасибо.
катя9 Ноября 2013
Здравствуйте. Спасибо за посылку. Пришла очень быстро!!! Даже подарочек мне положили. Все очень аккуратно запаковано. Приятно общаться с такими людьми. Этой продукцией пользуемся давно,но всегда были проблемы с приобретением.Теперь я ваш постоянный клиент.
Зинаида9 Ноября 2013
Добрый день!Название Райский Сад- в точку!Я очень много заказываю в интернете, но такого сервиса по упаковке, по быстрой доставке, плюс небольшой подарок в виде чая- очень радует.Очень надеюсь, что так будете держать всегда и не испортитесь, как многие интернет-магазины. Здесь уже многие писали , и я тоже с этим согласна о Вашей недоработке -нет инструкций о препарате на русском языке. Пришлось снова заходить на сайт, чтобы переписать как пользоваться. А все остальное - очень хорошо.О качестве Вашей продукции напишу потом, как испытаю.Счастья и процветания Вам и Вашей фирме
Светлана11 Ноября 2013
Хочу поблагодарить магазин за товары. Заказ был очень быстро оформлен, выслан, до Москвы долетел за 5 дней, были приложены подарки: золотая пастилка и чай с алоэ (очень меня это порадовало), но случился один конфуз. При вскрытии было обнаружено, что двух позиций, которые были заказаны по две штуки, не хватало. Я написало письмо администратору, но надежды было мало на то что дошлют. Но через неделю я получила свой досыл и там также были подарки: чай и упаковка лейкопластыря.
Хочу выразить благодарность за доверие, понимание и уважение. Собираюсь и дальше оставаться Вашим клиентом.
Процветания Вам!
Никонов19 Ноября 2013
Мой заказ оперативно обработан и я получил две бандероли с лекарственными средствами.Всё аккуратно упаковано, приложены полезные подарочки.Очень доволен присланным. Все препараты и средства явно фабричного производства и,думаю, принесут пользу и здоровье.Приятно,что Вы так чётко работаете.
Ирина21 Ноября 2013
Заказывала дымок. Все пришло быстро и упаковка супер !!! МОЛОДЦЫ!!! Очень порадовало,что препарат оригинальный, как и заявлено.Имела дело с оригиналом,а потом с подделкой,поэтому точно могу отличить оригинал от подделки. Теперь буду заказывать только у вас. И цены не заоблачные и упаковка и качество. Рекомендую всем.Всему коллективу магазина ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что в наше время остаетесь честными!
Ирина21 Ноября 2013
Да и еще забыла сказать спасибо за подарочек в виде чая. Мне понравился и фрукты съедобны и инструкция есть, как заваривать.Спасибо еще раз! Все понравилось! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить )))
Зинаида2 Декабря 2013
Получила второй заказ. Я уже писала, что упаковка отличная, доставка быстрая,короче- сервис отличный, очень радует. Особенно подарки. Мне на этот раз положили целых два-чай и пакетик золотых пастилок. Вроде мелочи- а так приятно.Так держать и тогда у Вас всегда будут клиенты!
александр3 Декабря 2013
Уже всем отелем заказываем , спасибо , нравятся шесть трав .
да и почечные сильные просто супер _)
спасибо
отель Азимут СПА Сочи
Василий8 Декабря 2013
Спасибо большое все дошло.Очень быстрая доставка, хорошо упаковано, хороший качественный товар и конечно же порадовали подарочки.Я доволен.
Юлия12 Декабря 2013
Заказ пришел очень быстро,все упаковано,внутри опись с ценами и конечно даже самый маленький подарочек,всегда приятно.Спасибо.
Людмила20 Декабря 2013
Большое спасибо, заказ в г.Москва дошел очень быстро (от даты заказа до получения - 12 дней) и в сохранности. Буду заказывать еще :)
Олеся20 Декабря 2013
Здравствуйте !подскажите пожалуйста, у меня такое заболевание как :ЗАБОЛЕВАНИЕ ГЛАЗ - АСТИГМАТИЗМ,врачи говорят МНЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ НА СПЕЦ ОБОРУДОВАНИИ.Подскажите может есть какие нибудь препараты? Я знаю у вас есть китайский врач который может подсказать ..... огромное спасибо ! С уважением Олеся !
Олеся22 Декабря 2013
Здравствуйте !подскажите пожалуйста, у меня такое заболевание как :ЗАБОЛЕВАНИЕ ГЛАЗ - АСТИГМАТИЗМ,врачи говорят МНЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ НА СПЕЦ ОБОРУДОВАНИИ.Подскажите может есть какие нибудь препараты? Я знаю у вас есть китайский врач который может подсказать ..... огромное спасибо ! С уважением Олеся !
Ирина (администратор)24 Декабря 2013
Олеся, здравствуйте! Если у вас запущенный случай - то вам решать самой что делать, если же нет вы можете попробовать специальные гимнастики для глаз в сочетании с капсулами "Для глаз" или "Яркая клюква" и пластырем "Острое зрение" (Xinhao Shiliyan Tie).
Нина27 Декабря 2013
Олеся,здравствуйте! Найдите в инете инфу Владимира Жданова-это новосибирский учёный.Очень хорошо говорит о восстановлении зрения,в т.ч и про астигматизм.
С уважением Нина
Надежда25 Декабря 2013
Выражаю огромную благодарность, за чёткую, быструю и аккуратную работу! Очень приятно было обнаружить, в аккуртно упакованной бандероли, не только точное соответствие заказа, но и замечательные сюрпризы!
Из того, что заказала, принимала только Ху Ган, действительно хороший препарат. Остальные - на пробу, если подойдут планирую заказать до полного курса.
Хотелось бы видеть в вашем ассортименте Волшебную Сливу, тоже очень действенный препарат.
С Наступающим вас Новым Годом! Крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Надежда.
Нина27 Декабря 2013
Здравствуйте!Заказ пришёл на 6 день после отправки,очень быстро.
Благодарю за подарочек.Но был небольшой казус.Пришло 2 бандероли.Я не глядя на адрес,открыла бандероль,а там не та продукция,которую я заказывала.Я в недоумении.Когда посмотрела на адрес,а там адрес мой, а фамилия другая.В посылке была опись,где был указан адрес.Пришлось идти на почту и отправлять посылку по назначению.Я понимаю,что у вас много заказов перед праздником,но будьте внимательнее при оформлении.Это хорошо,что попала ко мне,а другой мог бы и не отдать и ищи потом ветра в поле.
С наступающим Вас Новым годом.Пусть этот год принесёт Вам больше удач и благодарных клиентов.
С уважением, Нина.
Ирина (администратор)3 Января 2014
Нина, здравствуйте! Огромное вам спасибо за ваш поступок. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами, и мы вам обязательно возместим ваши затраты на пересыл посылки. Спасибо за теплые слова! Мы желаем счастья вам в новом году!
Олеся27 Декабря 2013
Здравствуйте! Посылку получила быстро, спасибо. Хорошо упакована.Спасибо огромное ,что есть такой интернет магазин как РАЙСКИЙ САД .
Елена27 Декабря 2013
Здравствуйте! Спасибо! заказ пришел быстро, все хорошо упаковано. Огромное спасибо за подарки!
С наступающим Новым годом! Успехов и процветания!
Елена
Елена28 Декабря 2013
Доброго всем времени суток! Могу с городостью заявить, что являюсь постоянным клиентом этого прекрасного магазина и буду им долгое время!заказы приходят быстро, бережно, по-домашнему упакованые. каждый раз приходит подарок. что очень приятно!спасибо огромоное всему коллективу магазина,радости, здоровья всем вам в наступающем новом году, процветания!!!
Ирина (администратор)3 Января 2014
Любимые наши клиенты! Поздравляем вас с новым годом! Желаем вам здоровья и счастья в новом 2014 году! Каждый ваш отзыв для нас ценен. Спасибо вам за ваши добрые слова и за все остальные тоже! Они нам тоже необходимы, для того чтобы мы работали для вас еще лучше. С новым годом!
валентина7 Января 2014
С Новым годом и Рождеством. Отправила новый заказ , а сколько получила сбилась со счета, вся продукция качественная и не обходимая для нашего здоровья.Делаю заказы по рекомендация доктора, который приезжает к нам с другого региона , этот доктор учился в Китаи ,Желаю Вашему коллективу успехов , благополучия и терпения в наше суетное время
валентина7 Января 2014
Ещё, забыла поблагодарить за подарки, моя внучка говорит всегда : "Какие добрые люди".Дай бог Вам здоровья !
Жадан Валентина26 Января 2014
Добрый вечер , последний заказ меня огорчил, прислали не тот препарат, вернее название то , а внутри пузырька не то, будьте любезны объяснить в чем причина (препарат от жара и ядя)
admin27 Января 2014
Здравствуйте, Валентина.
Что конкретно с препаратом не так?
игорь10 Января 2014
здраствуйте!купил у вас фужуньбао супер,на других сайтах оригинальная упаковка и бластеры выглядит по другому,так где же не подделка и кому довериться?!спасибо
Зинаида24 Января 2014
Здравствуйте! Вчера получила очередной заказ, большое спасибо.Как всегда все тщательно упаковано, подарки обязательно, так приятно. Вот только у меня вопрос. Я получила стакан для структурирования воды с турмалином, но как определить, что вода стала , именно, такой? У меня есть прибор, я специально его заказывала,когда покупала продукцию "Кораллового клуба" Этот прибор определяет заряд воды, так-как пользу приносит только вода с отрицательным зарядом, она ощелачивает организм и клетки ее усваивают. Так вот , я вчера замерила воду после стакана, она с положительным зарядом, правда, на несколько mV (милливольт) снизились показания. Так как ,нам, простым обывателям узнать,действительно вода стала полезной, или очередной обман?
Зинаида29 Января 2014
Здравствуйте!!!!!!! Приношу тысячу извинений всем работникам сайта за свое не очень корректное поведение, за принесенные неудобства. Я вчера получила Ваш "досыл". По правде ,говоря, была очень шокирована, не ожидала. Большое Вам спасибо за предоставленный мне жизненный урок, что людям надо верить и доверять. А,Всем, кто думает, что на этом сайте работают нечестные люди, говорю- нет и еще раз нет. Теперь я сама в этом убедилась.Еще раз- огромное спасибо!! Процветания Вам, здоровья и побольше хороших клиентов. Удачи!!!!!
Татьяна31 Января 2014
Спасибо вам огромное!!! Уже второй раз приобретаем через вас товары. Очень довольны! До Питера все доходит очень быстро))))
Алексей6 Февраля 2014
Здравствуйте. Получил свой заказ, даже с подарком, спасибо большое. Есть вопрос по поводу доставки 1 классом, почему на почте заставили оплатить за доставку, хотя от 3000 написано бесплатно? Пришлось оплатить
Ирина (администратор)6 Февраля 2014
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо, что пишите отзывы.
На почте вы заплатили не за доставку, а проценты за услугу пользования Наложенным платежом для оплаты заказа, за данную услугу Почта России берет свою комиссию.
Алексей7 Февраля 2014
Аа теперь всё понятно, а то я уже думал что почта россии меня обманывает. Спасибо за Ваш ответ
Елена14 Февраля 2014
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всем работникам магазина за оперативность, качество и ответственность. В Санкт Петербург посылка дошла за 7 дней. Весь заказ в комплекте. Все с любовью упаковано с хорошими сроками годности, да ещё и подарочки положили :)) Потребим, и ещё закажем. Всех благ Вам :)
Садикат18 Февраля 2014
Спасибо большое! Получила свой уже 3-й заказ! Очень быстро и в полном объеме! Спасибо за подарочки!
Людмила20 Февраля 2014
Спасибо,Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получила свою очередную посылку, сроки доставки меня очень порадовали) С момента заказа до получения прошло всего 7 дней (г.Санкт-Петербург,сроки доставки стали как при заказе моей первой посылочки))))!!! Спасибо,очень приятно удивлена!!! Спасибо,за подарочки)))))!!!!
Malinka22 Февраля 2014
СПАСИБО ВАМ УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!Я ПОЛУЧИЛА СВОЮ ПОСЫЛКУ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ДО С-ПЕТЕРБУРГА ЗА 4 ДНЯ!!!!!ЗА 4!!!! СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ! СПАСИБО ЗА ДОСТАВКУ И МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПРЯМО С УТРА ЕЕ ПОЛУЧИТЬ!!!!. БЛАГОДАРЮ ВАШ ВЕСЬ ТРУДОЛЮБИВЫЙ И ОТВАЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ И ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ!Я БУДУ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ И ВСЕМ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ВАШ САЙТ. ОН СДЕЛАН ДОСТУПНО И ПОНЯТНО!
Malinka22 Февраля 2014
КАЧЕСТВО ЭТИХ ЛЕКАРСТВ НАИЛУЧШЕЕ. Я ИМИ ЛЕЧИЛА ВСЕХ 9 ЛЕТ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
Светлана24 Февраля 2014
Спасибо большое за посылку! Все до Москвы дощло очень быстро. Препараты все получили, упаковано все было качественно. Будем заказывать еще!
Виктория10 Марта 2014
Здравствуйте! У меня миокардиодистрофия сердечной мышцы, миокардит, аритмия , артрит и нет сасудистого тонуса после долгого принятия гормональных препаратов. Я бы хотела получить помощь по выбору препаратов у вашего специалиста, по китайской медицине. Очень бы хотелосьвылечить кардиодистрофию, поскольку в России нет в продаже таких препаратов .Буду очень благодарна за помощь. Заранее спасибо.
Ирина (администратор)10 Марта 2014
Здравствуйте, Виктория. Оформите ваш вопрос на этой странице для консультации с врачем. Спасибо.
МАЛИНКА12 Марта 2014
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПЕШУ СООБЩИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ О ТОМ,ЧТО ПОСЫЛКА ДОСТАВЛЕНА В С-ПЕТЕРБУРГ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА НА 4 ДЕНЬ,ПРЯМО С УТРА.ВСЕ КРАСИВО УПАКОВАНО И ВСЁ ДОШЛО.О СВОИХ НАБЛЮДЕНИЯХ ПО ЛЕЧЕБНОМУ ДЕЙСТВИЮ 20 ПРЕПАРАТОВ Я БУДУ ПИСАТЬ В РАЗДЕЛЕ ОТЗЫВЫ. ВЫ-НАСТОЯЩИЙ РАСКИЙ САД. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!
Светлана17 Марта 2014
Добрый день! Хочу поблагодарить интернет-магазин "Райский Сад" за посылку. Это уже моя вторая посылка. Сегодня заказала в третий раз. Таблетки от давления просто супер!!!! И, конечно же, очень приятно получать небольшие презенты. Еще раз СПАСИБО!
Нина28 Марта 2014
Здравствуйте, хочу поблагодарить весь коллектив интернет магазина за четкую и слаженную работу.Вы просто МОЛОДЦЫ!!! Плучила уже вторую посылку очень быстро и аккуратно упакованную.Спасибо за подарочки. Приятно с вами работать.
Светлана2 Апреля 2014
Здравствуйте, получила первую посылку. Все пришло вовремя и хорошо упаковано. Начала пользоваться в этот-же день. Посмотрю результат и закажу еще, если все понравится. Спасибо за подарочки, очень приятно!!!
Александр3 Апреля 2014
Здравствуйте уважаемая Ирина или другие сотрудники магазина,сегодня я уже получил посылку,честно сказать никогда бы не подумал что растояние в более чем 11 тысяч километров она преодолеет всего за 10 дней.Всем доволен,именно то что заказывал,плюс спасибо за подарок.По мере использования буду писать своё мнение в отзывах.С уважением Александр
Андрей8 Апреля 2014
Здравствуйте уважаемый "Райский Сад"! С Владивостока до Краснодарского края всего за 6 дней - это нонсенс! Всем доволен и спасибо за подарок! Буду заказывать и дальше. Процветания Вам!
Мария10 Апреля 2014
Заказывала первый раз,всё пришло очень быстро и очень довольна покупкой будем заказывать дальше)))спасибо за подарок)))
Виктор Прыгов11 Апреля 2014
спасибо за очень оперативное выполнение заказа и за любезно добавленные подарки. был приятно удивлен. Удачи вам.
P.S.пишу ответ и грею коленки турмалиновым наколенником. Красота!
Галина14 Апреля 2014
Доброго времени суток уважаемые работники интернет-магазина "Райский Сад"! СПАСИБО за быструю, аккуратную, корректную работу!Отдельное СПАСИБО за подарки, Вы просто угадали мои желания!!!Здоровья Вам и процветания!!!
Ольга15 Апреля 2014
Здравствуйте! Спасибо за быструю доставку препаратов. 9 дней - до Ленинградской области. Очень понравились подарки. Я буду с Вами сотрудничать. Надеюсь, что и продукция, которую я выписала поможет моей семье.
Валерий18 Апреля 2014
Добрый день, большое спасибо за вашу оперативность, ваш магазин лушчий из всех аналогичных.

С уважением
Валерий
Лариса20 Апреля 2014
Я вас уже люблю!
Татьяна21 Апреля 2014
Доброе время суток! Большое спасибо за оперативность Вашим сотрудникам. Заказ получила. Доброго Вам здоровья, удачи, успехов.
Надежда21 Апреля 2014
Добрый день!Заказ №1O5TD6 от 28.03.2014 был отправлен 16.04. из-за отсутствия товара, но мне перезвонили спросили буду ли ждать и 16.04. заказ был отправлен- 21.04. я его уже получила В Новосибирске, спасибо огромное за оперативность!Срок доставки очень быстрый.Буду обращаться.Вот еще хотелось бы на сайте, чтобы разместили рекомендации врача ТКМ по поводу времени приема препаратов при различных заболеваниях.Спасибо!
Евгений23 Апреля 2014
Заказывал себе турмалиновый браслет Заказ №1L4Y2G от 12.04.2014
Сегодня, 23.04.2014, получил посылку. Браслетик, кстати, классно смотрится на руке - солидно! Купил потому что надоело употреблять таблетки и прочую химию... Надеюсь, восстановление энерго-баланса устранит большую часть накопившихся проблем организма.
Александр23 Апреля 2014
Сегодня получил посылку,за скорость доставки спасибо,хорошо бы и бады,были бы качественные.
Алексей24 Апреля 2014
Спасибо магазину! Понравилась работа и доставка, а препараты и впрямь волшебные, с постели поднимают!
Альбина28 Апреля 2014
Здравствуйте.
Сегодня утром получила посылку, Удивительно быстро, только вчера е-mail, что посылка отправлена, а уже сегодня - посылка. Спасибо большое, все очень хорошо упаковано. Спасибо за подарочки.

Всего Вам самого доброго.
Альбина.
Marina2 Мая 2014
Спасибо Вам большое за товары, за оперативность! Буду и в дальнейшем обращаться к Вам!
Светлана5 Мая 2014
Дважды делала заказы в этом магазине. Очень довольна присланным. Все препараты и средства явно фабричного производства и,думаю, принесут пользу здоровью. Заказ оперативно обработан, всё аккуратно упаковано, приложены полезные и приятные подарочки.Молодцы - чётко работаете.Буду и дальше заказывать в этом магазине как себе, так и своим друзьям!
Светлана6 Мая 2014
Спасибо,все пришла ,особенно спасибо за подарок!
евгений12 Мая 2014
получил чай шеншитон, странный чай: вкус кофейного напитка, порошок коричневого цвета, вкус кофе. осадка нет. неужели столько составляющих и все так хорошо растворимы в теплой воде . очень странные ствойства . может это и есть коф ? но что дорого выходит. 36рублей за пакетик?!?
Светлана14 Мая 2014
Спасибо за присланный заказ.Быстро,четко.Есть подарочек в виде зеленой жестяной коробочки с леденцами,приятно! Но,для чего они и как их правильно использовать, увы не известно.Все на китайском языке,кроме LUOHANGUOHAN PLAN,но и это не понятно.Подскажите,как использовать можно ваш подарочек и может имеет смысл сразу присылать их с аннатацией.Поверьте,приятней будет в двойне!!! Простите!
Ирина14 Мая 2014
доброй вечер.мы тоже ждем от вас посылку.я хочу спросить.почему у вас нет препаратов для лечения нервной системы?
Светлана15 Мая 2014
Прошу прощения, за не выкупленный заказ,после получения вашей смс о возврате товара.Ходила разбиралась с сотрудниками нашего почтового отделения,так как не одной квитанции о посылке так и не было, даже сам почтальон работающий по нашему адресу не знал о посылке ни чего.Можно повторить заказ?
Ирина (администратор)15 Мая 2014
Светлана, здравствуйте! Мы вам вышлем заказ повторно, но только по предоплате, так как это ваш первый заказ.
Ирина23 Мая 2014
добрый день.посылка пришла и очень быстро.спасибо за чай.хочу спросить-можно у вас заказать препарат Золотой Лаоджан(я для сына хочу взять,он инвалид)
tatiana24624 Мая 2014
Сегодня получила вашу посылку! Посылка пришла очень быстро! Товар весь уложен и упакован очень хорошо! Спасибо всему коллективу магазина за честное и добросовестное обслуживание! Спасибо за подарочки, у меня 3 подарка в посылке!Лекарства попробую и напишу тогда отзывы.Планирую сделать ещё заказы.
Татьяна.
Ирина27 Мая 2014
Здравствуйте ! Несколько раз уже делала заказ , вначале было небольшое недоверие , но с каждым заказом оно улетучилось . Благодпрю весь коллектив за быструю и качественную доставку , за вежливое обращение несмотря на ситуации . С вами приятно иметь дело и за подарки тоже большоеспасибо , после них узнаем о таваре еще лучше , но почему то консультацию врача удалили , а она порой так необходима может подскажете где можно консультироваться.С уважением .
Ирина.
марина27 Мая 2014
Оплатила 17.05.14, заказ пришел 27.05.14 в Краснодар почтой России. Все пришло в точности , хорошо упаковано с перечнем и двумя подарками - чай "Бабао с алоэ" и пластырь для ног , за что огромное спасибо.
Как уже здесь писали все на китайском языке - с одной стороны это доказывает , что лекарства из Китая , с другой - немного неудобно ,что надо находить опять лекарства на сайте, чтобы почитать как принимать.
До этого сомневалась - много мошенников в интернете , но теперь убедилась , что все обещания четко соблюдаются.
Еще раз спасибо за все.:)))
Оболенцева Елена28 Мая 2014
Ожидаем поступление препоратов "Рун Фу Фан" ,очень необходим для профилактического закрепления ремиссии по псориазу.Отличный препорат и "Селезу" .Просим оповестить о паступлении данного товара .Спасибо .
Марина30 Мая 2014
Отличная работа, быстрая доставка, вежливый администратор! Товар качественный, все без обмана. Отдельное спасибо за подарочки, очень приятно :-). Уже посоветовала ваш магазин своим друзьям. Спасибо, что вы есть - это настоящий Райский сад!
Ольга6 Июня 2014
Получила посылку в течение недели, спасибо!
Препараты эти хорошо знаю и постоянно принимаю. Турмалиновые наколенники пекут здорово! Наверное, час не выдержу. За подарочек отдельное спасибо! Про кольца магнитные для похудения потом отпишусь, через недельку. И еще, есть такие магнитные кнопки, тоже для похудения, только крепятся на активные точки на ухе. Не планируете ввести их в ассортимент?
наталья9 Июня 2014
получила посылку, огромное спасибо. очень хорошая организация. спасибо за подарочки, очень приятно. Подскажите, где прочитать инструкцию к детским пластырям от кашля, не пользовалась ни разу.
Наталья13 Июня 2014
Товар качественный, за что благодарность! Наталья.
Юлия22 Июня 2014
Хороший интернет-магазин. В первой посылке забыли положить препарат, но во вторую его вложили, не обманули. Препараты хорошие, действенные. Доставка быстрая. Радуют подарки и скидки + бесплатная доставка. Мы уже стали постоянными клиентами.
рамета28 Июня 2014
Никак не дозвониться!вопрос по тоути для понижение сахара я купила и после приема тошнота ужасная понос ,скажите пожалуйста что это или сто впервые приема такая реакция
tatiana24628 Июня 2014
Спасибо большое! Посылку получила,как всегда очень быстро и качественно.Всё как и заказывала. Спасибо!
Ирина29 Июня 2014
спасибо. Все приходит быстро
Татьяна2 Июля 2014
Огромное спасибо за оперативную работу сотрудникам магазина. Бандероль получила,все очень аккуратно уложено,приятно иметь дело с людьми которые с большой любовью относяться к клиентам. Отдельная благодарность за подарок. Желаю процветания магазину Райский Сад, всем работникам счастья, удачи, любви.
Светлана4 Июля 2014
Большое спасибо за оперативную работу сотрудникам магазина.Спасибо за подарок. Пластырь "Май Гуань Янь" (Maiguanyan Tie)с четырьмя пластинами. В моем первом заказе был с четырьмя пластинами, а во втором заказе упаковка оказалась с одной пластиной пластыря-почему?
Виктория6 Июля 2014
Благодарю за оперативность, внимательность, точность и... подарки!))))
Ольга8 Июля 2014
Мы уже постоянные клиенты вашего магазина - спасибо за добросовестную, оперативную работу. Все препараты нравяся, улучшение здоровья - главное! Но пробуем каждый раз выписывать новые,(боленей накопили много, сразу все принимать невозможно).По результатам нашего излечения уже и друзья просят и им выписывать. Здоровья вам и процветания вашей фирме !!!
Галина9 Июля 2014
Спасибо большое за посылку, которая пришла очень быстро. Спасибо за подарки. Очень рада знакомству с вашей фирмой!
Олег10 Июля 2014
Доволен Райским садом! Всё оперативно! Спасибо за посылку! Пошёл заказывать ещё)))
Надежда15 Июля 2014
Добрый день! Мой заказ от 08.07.2014 г уже доставлен в Новосибирск!!! Спасибо огромное за оперативную работу, спасибо за вложенные подарки!!! Заказываю не первый раз,все очень четко,оперативно! Рекомендую!!
георгий16 Июля 2014
Второй раз получаю новый илишен и опять само изделие, которое находиться внутри пластмассового шарика полностью засохший, имеет абсолютно не приглядный вид и совершенно не соответствует вкусу, такое впечатление, что это подделка или просроченное сырье, хотя на упаковке указаны реальные даты
Ольга30 Июля 2014
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом общения с данным магазином. Магазин хорогий, продукция замечательная. Заказывала не один раз и все было на высоком уровне и сервис, и продукция, и быстрая доставка. И вот пришел очередной заказ. Я его выкупила, пришла домой и вижу, что там не мой заказ. Оказывается, менеджер перепутал. Но это пол беды. Через две недели приходит очередное извещение на почту. Я иду получаю посылку в очередной раз, при этрм отправляю заказ, отправленный мне по ошибке. Причем отправляю за свой счет. Деньги, конечно, не большие, 317р., но тем не менее неприятно. Прихожу домой и вижц, что мой заказ пришел опять не полностью. Ждем... Через две недели приходит третье извещение и я в третий раз получаю уже оставшуюся часть моего заказа. При всех моих похождениях на почту, даньги за возвращенный чужой заказ, мне никто не вернул. Переговоры с менеджерами и администратором ни к какому результату не привели. Мне уже надоело выпрашивать свои деньги и я решила совершать покупки в другом магазине. Конечно, очень жаль. Но по моему мнению, клиент не должен платить за ошибки менеджеров.
Ирина (администратор)30 Июля 2014
Здравствуйте, Ольга. Приносим свои извинения за допущенные ошибки с вашим заказом. Деньги вам перевели на телефон.
Ольга30 Июля 2014
Здравствуйте. Деньги поступили. Спасибо большое за помощь в решении проблемы. Еще раз извините, если была резка. Буду дальше пользоваться услугами Вашего магазина. Отдельное спасибо менеджерам Вашего магазина за внимательное и вежливое общение с клиентами.
Александр31 Июля 2014
Первый раз заказывал у Вас.Очень удивлен,в положительном смысле-оперативностью обработки и доставки(до Волгограда-7 дней),отсутствием ограниченией по стоимости заказа-отправили даже заказ менее тысячи рублей(московские поставщики ниже чем 3 тысячи-и не "чешутся")И качество товара-на высоте!) Спасибо.
Людмила3 Августа 2014
Здравствуйте! Я ваш постоянный покупатель. Скажите,пожалуйста,а вы могли бы найти КОРДИЦЕПС КАПСУЛЫ фирмы ТЯНЬШИ (Вы же совсем рядом с Китаем), я бы сразу же 5 штук заказала. К сожалению, мне его в последнее время никак не приобрести, а я как раз у вас где-то прочитала,что вы рады помочь в поиске необходимых товаров. спасибо
Владимир3 Августа 2014
Спасибо, все пришло в короткие сроки, даже положили чаек ))) мелочь а приятно ))
Олеся Симакова Москва8 Августа 2014
Здравствуйте! Огромное спасибо за скорую доставку ! дошло за 10 дней ! все что просила- все прислали! и чаёк )))только мало )) вкусный)) После курса лечения отпишусь как все у нас прошло !! Заказывала для мужа!! у нас трофическая язвочка на ноге.. плохо заживает,нужно восстановить сосуды в том месте чтобы отток наладился и ускорилось заживление... )))
владимир27 Августа 2014
Большое спасибо! Пришла посылка очень быстро, вы просто молодцы -работаете классно! Все по заказу-не обманули со скидкой.оч.очень приятно такое внимание.Попробуем препараты- и если еще и будут работать- будем вашими клиентами! Спасибо!
Светлана12 Сентября 2014
Большое спасибо за оперативность! Посылка пришла за 4 дня, при расстоянии 5000 км,спасибо за подарки.
Анна16 Сентября 2014
Очень благодарим Вас за Вашу полезную для всех работу! Неоднократно заказывали лекарства, всегда быстро приходили, очень хорошо упакованные, с подарочком. Благодаря Вашему вниманию и заботе любой больной быстро пойдет на поправку :-)) Хочется заказывать вновь и вновь, даже без необходимости :-))
Ольга19 Сентября 2014
Огромное Вам спасибо за доставленный мне заказ. Очень приятно пользоваться Вашим интернет-магазином, путь посылки Вы проследили, вовремя мне сообщили. да ещё и подарочки прислали! Ну о-о-о-чень довольна! А теперь подскажите мне, пожалуйста, очень хорошее средство для похудения, вы в этом лучше меня разбираетесь. Цена не важна, важен будет результат! Надо будет попрощаться с 15 лишними кг....
Юлия19 Ноября 2014
Лучшее средство для похудения - пластырь... на рот. Недорого и необычайно результативно. Это не прикол, я серьёзно. Меньше кушать, больше ходить пешком и пить побольше водички и зеленого чая без сахара и сладостей. Я так за пару месяцев сбросила 7 кг, набранные после родов.
Елена4 Октября 2014
Огромное СПАСИБО Вам за граммотную работу и уважительное отношение к клиентам! Очень тронута! С уважением, искренне Ваш клиент Елена.
Людмила6 Октября 2014
Посылочку получила,огромное спасибо!Я всем очень довольна!Большое спасибо за подарочки,очень приятно!!!!
Павел13 Октября 2014
На редкость удобный интернет магазин! Пришло достаточно быстро, весь товар в наличии, ни чего не просрочено, все ок! Отдельное спасибо за подарок, приятно!
Спасибо коллективу магазина!
Татьяна29 Октября 2014
Добрый день! Очень хочу Вас поблагодарить, за вашу работу и за быстрое реагирование. Уже делаю четвертый заказ, очень довольна. Рассказываю о Вас друзьям и знакомым. Многие пользуются и всем довольны. Спасибо! С уважением Татьяна.
Юрий5 Ноября 2014
Ирина здраствуйте!подскажите,а препорат Peru Maca больше вообще не появится в продаже?спасибо!!!
Юлия19 Ноября 2014
Мне этот магазин тоже очень нравится. Продукция хорошая. Хочется отметить быструю доставку. Конечно, цены здесь не самые низкие, но зато нужные препараты можно получить в течение недели. И доставка 1 классом заказов от 3т.р. бесплатная (мелочь, а приятно).
Татьяна23 Ноября 2014
Огромное спасибо сотрудникам магазина "Райский сад" за оперативную работу ,аккуратность в формировании посылки и за подарочек. Желаю процветания, успехов, удачи и долгих, долгих лет работы с нами покупателями. С уважением, Татьяна г.Электросталь
sokkolyk24 Ноября 2014
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина! Широкий ассортимент, быстрота доставки, всегда приятные подарочки. Шикарная система скидок! И особая благодарность за то, что когда в одном из заказов оказались два препарата явно контрафактные-сотрудники оперативно отреагировали: нам были возвращены деньги, а препараты убрали с продажи! Всем знакомым рекомендуем этот интернет-магазин!
Екатерина8 Декабря 2014
Получила свою посылочку и хочу выразить благодарность магазину! Все очень быстро,четко и много приятных подарков! Спасибо Вам за вашу работу желаю вам процветания)))
Екатерина8 Декабря 2014
Заказ получила, ОЧЕНЬ быстро, буквально за 5 дней до Ростова-на-Дону дошел. Аккуратно упакован в пузырчатую) пленку. Подарок чай получила и еще что-то китайское) не определила, маркировки нет на русском... Маленький минус. Заказ полностью соответствует. Чего не хватало по наличию, менеджеры заменили на аналог. Предварительно это обсудили со мной по телефону. Оповещение по почте получала. Все хорошо, спасибо!
Марина9 Декабря 2014
Здравствуйте, Екатерина! В подарок Вам положили - Теплый пластырь на ног "Дунли Дунли", все маркировки на русском уже сделали, в сл.раз обязательно подарочки будут с переводом. Спасибо).
Татьяна19 Декабря 2014
Делала большой заказ, отправили ЕМС, всем совет не выбирайте такой способ доставки, шло 10 дней, почтой 1 классом быстрее. За подарочек спасибо. Жалко что у всех препароатов нет инструкции на русском языке.
Рустем23 Декабря 2014
Заказал препарат "Чунцао Добянь Бао". Заказ получил. А в это время его описание с сайта удалили.... Вопрос - почему? Препарат имеет побочные эффекты? Препарат не "работает"? Короче - применять то можно?
Ирина (администратор)25 Декабря 2014
Здравствуйте, Рустем. Препарат Чунцао Добянь Бао есть в наличии по прежнему, никто его не удалял.
Елена25 Декабря 2014
Добрый день! Спасибо за очередную посылку и подарочки. Очень переживала по поводу отправки посылки почтой ЕМС, но все дошло хорошо, курьер позвонил и принес посылку по указанному адресу.
Всех сотрудников магазина С Наступающим 2015 годом, здоровья, процветания, успехов и конечно счастья!
Рустем25 Декабря 2014
Ирина, спасибо. Развеяли сомнения. Видимо ваш админ поменял ссылку. Была - Стала

Всех сотрудников магазина С Наступающим 2015 годом, здоровья, процветания, успехов и конечно счастья! Буду покупать у вас, несмотря на повышение цен.
ирина федорова28 Декабря 2014
заказ №05W7W7 ОТ 18.02.2014 БЫЛ ОПЛАЧЕН18.12.2014 КАРТОЙ № 4276........1562
СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА МЫ ПОЛУЧИМ ДОСТАВКУ
Ирина (администратор)29 Декабря 2014
Здравствуйте, Ирина. Заказ ваш отправлен был 18 декабря, отслеживание посылок тут, трек номер вам отправлен был письмом.
малхаз29 Декабря 2014
Хочу узнать если я куплю у вас препараты, возможно их выслать в Грузию и сколько это будит стоить?
Ирина31 Декабря 2014
С наступающим новым 2015 годом!!! Процветания вашему магазину, удачи и везения! Спасибо за вашу работу.
Ольга31 Декабря 2014
Я очень довольна работой Райского Сада, спасибо вам за это! Вы делаете доброе дело, и пусть добро к вам возвращается! С наступающим Новым Годом! Желаю сохранить высокое качество работы и в следующем году! Удачи!!
Ирина4 Января 2015
Здравствуйте, а в Крым доставка есть?
Ирина (администратор)6 Января 2015
Ирина, здравствуйте! В Крым доставка есть.
Дина5 Января 2015
Здравствуйте! Заказ получила, спасибо! Благодарю за презент!
Приобрела первый раз, будем пробовать, сначала сама.
Как раз посылочка к стати пришла, заболела... (
Не смотря на НГ каникулы, посылка пришла быстро.
Татьяна13 Января 2015
Добрый вечер! почему то у вас нет крема от морщин на виноградных косточках, шариками.
Валентина 15 Января 2015
Добрый вечер! Сегодня получила заказ от 08.01 2015г. в Краснодарский край. Заказ делала впервые, немного волновалась, оказалось напрасно. Заказ выполнен полностью,аккуратно упакован. Спасибо за два подарка. Немного позже отпишусь о товарах. Была приятно удивлена,что пришло SMS о прибытии посылки в мой город. Спасибо!
Анатолий2 Февраля 2015
Отличный Интернет-магазин Сервис на высоком уровне Хочу выразить благодарность коллективу магазина, очень отзывчивые ответственные люди Спасибо за быструю доставку товара. Очень приятно иметь дело с вашей компанией
Лариса9 Февраля 2015
Посылка пришла быстро все в целости еще и подарок. Спасибо огромное коллективу магазина.
Динара19 Февраля 2015
Здравствуйте я заказала давно а посылка еще не пришла!?
Ирина (администратор)19 Февраля 2015
Здравствуйте, Диана. Ваша посылка с 09.02 находится у вас на почтовом отделении. О прибытии мы вам писали и сообщали по смс.
Ирина4 Марта 2015
Уважаемые друзья! Искренне благодарю Вас за Вашу работу, за отзывчивость, внимание к заказам и их быстрое выполнение. На своем опыте убедилась в действенности препаратов, которые преобретала у Вас.
Были диагнозы мастопатия и жидкостный поликистоз, онкомаркер СА 125 - 42 (при норме до 35). Пропила капсулы Руписяо и Ци Ли Цин. Сегодня пришло повторное подтверждение о снятии обоих диагнозов, онкомаркер опустился до 14.7.
Еще раз искренне благодарю Вас. И в дальнейшем буду приобретать у Вас препараты.
Татьяна6 Марта 2015
Посоветует что купить. Дочь 19 лет кашель сухой третий месяц, врачи диагноз поставить не могут, легкие чистые. Может есть какое универсальное средство от всех кашлей?
Юлия7 Марта 2015
Традиционный китайский имбирный сироп от кашля "Нинджом Рейпакоа" (NIN JIOM PEI PA KOA). Очень хорошее средство от любого кашля. На себе и семье проверено.
sokkolyk7 Марта 2015
Огромное спасибо Райскому саду за чуткость и отзывчивость!Несколько дней назад мы сделали заказ, но видимо из-за коллапса в городе, вызванного снегопадом, заказ в рабочие дни нам не смогли доставить. Сегодня я позвонил администратору и объяснил, что у нас прерывается лечение, и администратор пошла нам на встречу, несмотря на выходной, пересеклась с нашим посыльным и передала заказ! Огромное спасибо! Просто слов нет, как мы вам благодарны!
ДЕНИС15 Марта 2015
Спасибо ! удивлён, доставка очень быстрая плюс неожидаемые подарки, всем доволен
Татьяна19 Марта 2015
Спасибо, большое за доставку! Быстро, дешевле чем у других. Приятно удивил подарок к заказу. Теперь буду пользоваться только Вашим интернет-магазином.
Елена15 Апреля 2015
Здравствуйте! Большое спасибо за быструю доставку. Подарки в виде чая и пластыря пришлись очень кстати. У меня шейный остеохондроз, мучают боли уже 4 месяца. Пластырь приклеила сразу и ночь прошла более-менее спокойно. Честно говоря, не верила в лечебные свойства пластырей, но этот действительно работает! Хотелось бы так же сказать несколько слов вашим потенциальным клиентам. Я пересмотрела много сайтов с подобной продукцией, но здесь выложена самая подробная информация! Пусть цены и выше немного, зато есть и состав препарата , и инструкция по применению, и отзывы, что тоже немаловажно. И еще по поводу доставки - я заказывала по телефону, дозвонилась сразу. Через неделю позвонила еще раз, узнала код посылки, отследила на сайте почтовых отправлений и ... вуаля, посылочка получена без проблем! Правда, инструкциий на русском не было, но их всегда можно прочитать здесь, на сайте. В общем, я очень довольна, большое спасибо! А отзывы о самих препаратах напишу позднее, после применения.
Татьяна22 Апреля 2015
Добрый день!
Большое Вам спасибо за заказ,я получила посылку очень Вам благодарна что очень внимательны и так быстро все собрали и отправили.
Процветания Вашей компании! А Вам крепкого здоровье, Вы делаете очень большое дело помогаете нам приобрести такие препараты которых не купить, большое спасибо!
С уважением Татьяна!
дмитрий6 Мая 2015
магазин отличный заказ пришел во время.Молодцы ребята !!!!
Ольга10 Мая 2015
Прекрасный магазин - лечимся вот уже 2-й год только вашими препаратами, никакой химии, а результат превосходный. Почти избавилась от головных болей (мигрень 40 лет ), почистила сосуды, восстановила печень - вообщем постоянно выписываем новые препараты. Спасибо Вам! Здоровья Вам и процветания!
Елена20 Мая 2015
Добрый день! Очередную посылочку получила, доставка оперативно. Покупаю по предоплате, очень радует дополнительная скидка 5%. Спасибо за подарочки, чай и еще одни пакетик, где изображен зачеркнутый комар (правда я не поняла, что это?)
Еще раз спасибо! Все очень нравится!
дмитрий31 Мая 2015
Я очень рад что на просторах, инета появился такой сайт подход к клиентам на 100%. доставка 100%, качество продукции отличное.
Ольга3 Июня 2015
18 мая получила посылку в которой не было пилюлей Ху Ган , сразу же написала на эл. почту Райского сада , ответили быстро , недостающий препарат отправили . Извинились. Сегодня , 2 июня получила посылку с Ху Ган . Спасибо за честность , порядочность и оперативность ! Успехов и процветания магазину ! Спасибо , что Вы есть !
Лариса4 Июня 2015
Большое спасибо за качественное и быстрое обслуживание!!! Очень нравится все! Спасибо за скидочки - очень приятно!Всем здоровья и успехов!!!
Нэля5 Июня 2015
Здравствуйте, я являюсь вашим клиентом и неоднократно делала заказы. Работой ваших сотрудников довольна, все в срок, но два раза заказывала прижигающую жидкость (замена иглотерапии) и жидкость, после которой должен идти "дымок", а да согревающего эффекта нет. Сомневаюсь теперь в качестве других препаратов.
Ольга7 Июня 2015
Дымок - прекрасный препарат, устраняющий боль - наносить надо несколько капель на болевое место и через несколько секунд идет дым на этом месте (только не надо накравать ничем , пока не пройдет дымок), боль проходит быстро. Нам нравится этот анальгетик.
наталья13 Июля 2015
Здравствуйте! Хочется ещё раз сказать Вам огромное преогромное СПАСИБО!!! Заказы делаю постоянно все приходит моментально,плюс подарочки. Процветания Вам и Благополучия. СПАСИБО!!!
Раиса14 Июля 2015
Спасибо большое заказываю вторично очень помогла мазь до этого лечилась около 10 лет и ничего не помогала
Марина1 Августа 2015
Здравствуйте! Спасибо за оперативную доставку посылочки! Заказ делала по телефону, быстро дозвонилась, заказала турмалиновые носки, и вот через неделю пришёл мой заказ! Очень приятно было обнаружить в посылке подарочек в виде чая! Приятно удивлена! Спасибо!!!
Максим4 Августа 2015
Заказывал второй раз, пришло быстро, все средства действуют.
Татьяна11 Сентября 2015
Доброе время суток! Огромное спасибо за оперативную отправку мне бандероли, все получила, отдельно благодарю за великолепный пакетик чая. Желаю процветание и больших успехов всем сотрудникам Райского Сада - название интернет-магазина присвоено недаром, это рай и наслаждение Вашей продукцией и человеческим отношением к покупателям. Доброго всем здоровья. С уважением, ваш постоянный покупатель, Татьяна г.Электросталь.
Инна26 Сентября 2015
Мне понравился этот интернет магазин! Во первых потому что отношение к людям человеческое, всегда идут на встречу,помогут с любыми вопросами! У меня конечно вышла небольшая неурядица (с пленочками ноноксинол), но вина моя - так как я сама не правильно поняла количество и не перепроверила. Но этот вопрос мы быстро решили, так что проблем ни каких не возникло.
Буду заказывать в этом магазине еще. Рекомендую другим! Так как можно доверять 100%. И отношение сотрудников к покупателям очень ответственное и доброжелательное!
Елена2 Октября 2015
Спасибо магазину, отлично и быстро выполняете заказы. Качество товара отличное. Одним словом ответственные люди работают в этом магазине. Молодцы так держать!!!
Анастасия5 Октября 2015
Спасибо большое Вам. всё пришло.
Ирина25 Октября 2015
Скажите ,пожалуйста, есть ли у Вас средства для лечения аутоиммунного тиреоидита, гипотиреоза?
Елена10 Ноября 2015
Ирина, хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу, за качественную продукцию, за полноту описаний, за советы!!!
Благодаря им мы обретаем надежду, а потом здоровье, ощущаем радость жизни. Спасибо за скидки и сюрпризы. Делаю заказы на всю семью и для знакомых, расширяя охват. Буду надеяться, раз за разом скидки будут расти и множиться.
Желаю процветания Вашему прекрасному бизнесу!
Вам и всей Вашей семье здоровья, счастья, благополучия!!!
ольга11 Ноября 2015
Уважаемый магазин волшебных китайских препаратов, очень нравится работа вашего магазина, оперативность, и радушие. Не хватает, очень не хватает закладки "отложить товар", не всегда есть возможность именно сейчас положить в корзину продукцию, а отложить надо для того чтоб не потерять или не забыть в следующий заказ. спасибо.
Ирина (администратор)11 Ноября 2015
Уважаемые и любимые наши клиенты! Коллектив нашего магазина искренне рад вашим отзывам как хорошим так и плохим! Спасибо вам большое за ваше участие! Желаем вам здоровья и удачи!
Елена26 Февраля 2016
Скажите, что мне пить от арахноидальной кисты мозга?
Сергей18 Ноября 2015
Спасибо за оперативную доставку, сегодня все получил! И впредь буду пользоваться вашим магазином !!
Надежда22 Ноября 2015
заказала товар первый раз из Владивостока в Мурманск за 5 дней была приятно удивлена спасибо удачи в бизносе и личной жизни
Йончо24 Ноября 2015
Спасибо большое Вам. Всё что заказал приехало и всего за 10 дней. А это в Болгарии. Спосибо!
Татьяна2 Декабря 2015
Здравствуйте! Спасибо всем сотрудникам за вашу работу !!! Дай вам Бог здоровья и процветания в вашей сфере деятельности!
Ирина14 Декабря 2015
Большое спасибо все получили!!! Спасибо за сервис быстро удобно!! Буду пользоваться!!!
Йончо2 Января 2016
С Новым годом.
Елена15 Февраля 2016
Здравствуйте! Что посоветуете принимать инвалиду колясочнику. Был перелом шеи, операция. Встает на ноги, но не надолго. Приседает. Руки плохо работают. Ну и слаб очень. 6 лет после травмы. Не жалко денег. Лижбы помогло.
Елена15 Февраля 2016
Вот за друга спросила,про себя забыла. А у меня арахноидальная киста мозга. Пью кордицепс. Может посоветуете что было бы правильние принимать. А кордицепс это вообще скорая помощь для всей семьи. И тампонами эндометриоз вылечила. Спасибо большое.
наталья26 Февраля 2016
Здравствуйте! Спасибо за оперативную работу и за подарочки! Посылочка пришла оч. быстро, всё целое. Только один вопрос как правильно заварить чай(подарочек)? И кристаллы внутри пакета, я так понимаю сахар?
Надежда28 Февраля 2016
Спасибо, за быструю доставку! и за подарки!
Марина2 Марта 2016
Спасибо! За быструю и удобную доставку. За подарки.
Пользуюсь препаратами не в первый раз, спасибо за помощь!
Ирина24 Марта 2016
Большое спасибо, сотрудникам магазина за помощь в нахождении товара и его заказе. Очень понравилось, что посылка приходит быстро и хорошо упакована. Вы очень отзывчивые и добрые люди, которые всегда заботятся о своих покупателях, СПАСИБО ВАМ!!!!
Татьяна9 Апреля 2016
Заказ получила, все дошло нормально огромное спасибо!
Татьяна18 Апреля 2016
Доброе время суток! Огромная благодарность всем работникам Райского сада.Ваша оперативность всегда очень к стати ,помагать людям, которым необходимы ваши лечебные товары , просто чудо какое то, так приятно иметь дело с такими людьми, как ваша команда. Моя сестра более года мучилась с мозолим на пальце ноги , и вот получили от вашего магазина пластырь "Шуйяншань Бэньфень", она приложила его всего два раза , согласно инструкции по использованию и мозоль исчез , она вновь стала веселой и ей захотелось жить по человечески, и счастье в том ,что вы и ваша продукция , созданы помогать нам людям в решении наших проблем связанных со здоровьем. Я желаю , всем работникам Райского сада , наслаждаться жизнью как можно дольше, большего здоровья, удачи во всем, и радовать нас покупателей много, очень много лет .

С уважением, ваш постоянный покупатель Татьяна город Электросталь М.О.
Александр20 Апреля 2016
Заказ получил. Большое спасибо ! Отдельное спасибо за подарок. Магазин сработал четко и быстро.
Елена23 Апреля 2016
Радуюсь и присоединяюсь к боагодарностям всех ваших потребителей. Одно то, что любой вопрос с отсутствием или заменой продукции можно быстро и легко решить на расстоянии в тысячи км.заслуживает поклон! Понятность и описание доступны для применения. Мужу вылечили простатит, мне нормализовали сахар, наладили интимную жизнь. Магазин сказочных препаратов и возможностей. Прльзуюсь 3 года. Осечек не было! Я очень рада что нашла этот магазин.!!!
Клиент20 Мая 2016
Здравствуйте уважаемые сотрудники интернет-магазина "Райский Сад"! Благодарю вас за вашу аккуратную и добросовестную работу! Очень удобно было отслеживать посылку. Заказ пришёл быстро, даже не ожидал. Упаковано аккуратно. Спасибо за подарок! Да благословит вас Бог ! Всего вам доброго. С уважением, клиент вашего магазина.
Роман30 Мая 2016
Только что получил посылку от магазина! Пришла очень быстро, до Красноярска шла всего 4 дня, все аккуратно упаковано, и внутри презент! Организация работы на 5+
Товар соответствует описанию и фото на сайте!
Отличная работа!!! Огромное Вам спасибо за то что Вы делаете!
Людмила17 Июня 2016
Спасибо. Получила посылочку,дошла быстро, все сложено аккуратно, ни одна коробочка не помята! молодцы ребята! Подарочки очень порадовали, отдельное спасибо! Вот только хочу чуть внести каплю дёгтя,почему не отвечаете на вопросы которые задаем по конкретному препарату??? Я еще жду ответы на свои вопросы!!! А в остальном респект!
Марина26 Июля 2016
Большое спасибо за заказ! Все аккуратно упаковано, спасибо за подарки и быструю доставку! Буду лечиться! Обязательно оставлю отзывы после прохождения курса лечения.
Элеонора8 Августа 2016
Здравствуйте, уважаемые господа! Примите мою искреннюю благодарность за оперативную и слаженную работу по формированию и отправке товара ! Отдельное спасибо за маленькие и приятные сюрпризы,вложенные в посылку. Ваша работа достойна награды. Приятно с вами общаться. Есть желание сделать вам что-то доброе и приятное. С уважением, Элеонора.
Михаил6 Сентября 2016
Уважаемые сотрудники "Райского сада ", здравствуйте. Большое спасибо за оперативную работу ! Здоровья Вам и Вашим близким !
С уважением - Михаил Николаевич
Владимир22 Сентября 2016
Здравствуйте Ирина! Я хочу купить иглы для чжень-цзю- терапии. Возможно сделать через Ваш магазин?
Ирина (администратор)25 Сентября 2016
Владимир, здравствуйте!
Конечно, мы отправим запрос нашим поставщикам. Запросы на новые препараты лучше слать нам на почту.
Владимир28 Сентября 2016
Спасибо за ответ. Я обязательно направлю заказ на необходимые мне принадлежности.
Александра9 Октября 2016
здравствуйте, скажите по жалуйста можно ли заказать у васПрепарат "Чжэньцзю Цзян`я Пянь" (Zhenju Jiangya Pian) для снижения артериального давления
МИХАИЛ19 Октября 2016
Большое спасибо за качественное выполнение моего заказа, буду заказывать еще!!!
алла19 Октября 2016
Здравствуйте, большое спасибо за оперативную доставку, за вежливых менеджеров, за качественное обслуживание, а еще приятно удивили подарки.
Игорь Олегович26 Октября 2016
22 октября получил заказанную настойку "Nano-palm pass moxibustion", но во флаконе оказалось жидкости чуть более 5 мл, а никак не 50 ?!!
Ирина (администратор)7 Ноября 2016
Игорь Олегович, здравствуйте! В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для решения этого вопроса.
Дмитрий14 Ноября 2016
Добрый день. Понравилась внимательность при оформлении заказа, качественная упаковка. Посылку в Смоленске получил через 9 дней после оплаты. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям.
Андрей 17 Ноября 2016
Добрый день! Скажите пожалуйста какой кордицепс купить при сильном аллергическом насморке( ринит), чихаю, нос не "дышиит"и течет. И его стоимость на курс лечения. Спасибо.
Марина6 Декабря 2016
Добрый день! Спасибо большое за вашу работу! За качественное выполнение моего заказа, быструю доставку и подарок в придачу. Приятно иметь с вами дело! Всем рекомендую! Удачи вам и всего наилучшего!
Ольга11 Декабря 2016
Добрый вечер! Спасибо огромное за качественную продукцию и быструю доставку! Отдельное спасибо, за подарочки. Единственное , очень хотелось бы, чтоб у каждого препарата была инструкция не только на китайском , но и на русском языке.
Эрик21 Декабря 2016
Только что позвонили и сказали что товар уже пришел. Я приятно шокирован оперативностью))
Спасибо!)))
Эрик23 Декабря 2016
Забрал товар в тот же день.
Все соответствует, и количество и качество!
Даже подарок положили)))
Спасибо огромное!
Теперь заказы только отсюда!
Написать свой отзыв
Ваше имя
Эл. почта
Введите защитный код
Текст сообщения
© Райский Сад: красота и здоровье, 2002-2017.

БАД не являются лекарственным средством и не заменяют лекарственные препараты. БАД не могут назначаться в качестве лечебного средства! Перед употреблением БАД необходимо проконсультироваться с лечащим врачом!

Материалы, размещенные на этом сайте, запрещено публиковать, копировать и использовать на других ресурсах.